Primeiramente a actividade centrou-se na produção de vinhos tranquilos (inicialmente até era dedicada à produção de “pirolitos” que era uma bebida não alcoólica, com uma esfera de vidro a servir de tampão). À medida que foi crescendo, passou a diversificar a sua actividade e a necessitar de um espaço maior. Em 1954 foram inauguradas as instalações actuais, e a empresa incorporou a produção e comercialização de espumantes e licores.
A empresa passou então por uma fase de grande crescimento: alargamento da cave e a automatização de processos nos anos 70, onde a empresa cresceu muito graças ao desenvolvimento das ex-colónias, tendo já uma vertente exportadora que se acentuou a partir de 1975, com a independência dos atuais Palops; modernização da empresa, com anos de grande fulgor comercial e aposta nos produtos engarrafados nos anos 80; inauguração do centro de vinificação nos anos 90, onde hoje é produzida a totalidade dos produtos Bairrada e Beiras que comercializamos e onde decorre anualmente a vindima entre Setembro e Outubro de cada ano. Nos últimos anos foram realizadas pequenas alterações ao layout da empresa, acrescentando inovações em áreas essenciais – laboratório, zona de enchimento, equipamentos para degorgment, obtivemos a certificação de qualidade da norma ISO 9001 (primeira certificação em 1999, hoje em dia certificados na norma ISSO 9001:2015) e consolidamos o crescimento nos mercados externos, com destaque para os mercados escandinavos. A exportação representa actualmente cerca de 40% da nossa facturação total.