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Espumante Primavera Premium Baga Arinto 2016

Espumante Primavera Premium Baga Arinto 2016

Aspeto Visual: Límpido, com cor citrina viva.

Sabor: Mousse agradável, acidez fresca, com grande equilíbrio e elegância.

Aroma: Atrativo, complexo, com nuances de marmelo e outros citrinos, envolvidos em frutos secos.

Notas: Apresenta final fresco e persistente, com efervescência contínua e bolha fina. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.

Observações: Consumir de preferência entre os 6º-8º. As castas que compões este Espumante são a casta Baga e a casta Arinto. Ano de colheita – 2016. 12,5% Álcool. Este produto é vendido em caixas com três garrafas, numa caixa especial.

Enólogo: Antero Silvano

Descrição Completa: O Espumante Primavera Premium Baga Arinto 2016 apresenta cor citrina viva, efervescência contínua e bolha muito fina. Atractivo, complexo com nuances de marmelo e outros citrinos envolvidos com frutos secos. Tem uma mousse agradável, acidez fresca, com grande equilíbrio e elegância. Final fresco e persistente.

Este espumante da colheita de 2016, tem acumulado vários prémios ao longo dos últimos anos, sendo várias as distinções e recomendações que tem recebido, das várias revistas da especialidade como a Paixão Pelo Vinho e Vinhos – Grande Escolhas.

De destacar que este vinho tem a designação de reserva e um estágio prolongado em cave (superior a um ano). Um espumante com perfil de topo, um DOC Bairrada por excelência. Com uma imagem especial (garrafa, rótulo, cápsula) e um embalagem desenhada especialmente para este produto, faz jus ao nome Premium.

Todos os produtos das Caves Primavera são cuidadosamente preparados, desde as uvas criteriosamente seleccionadas na altura da vindima, nos meses de Setembro e Outubro, passando pelo tratamento controlado pela nossa equipa de enologia e momentos de enchimento, rotulagem, entre outros, que seguem todas as medidas apropriadas. O produto apenas segue para o mercado se atingir uma pontuação suficientemente alta segundo os critérios da nossa equipa de enologia.