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Espumante Primavera Baga Bruto 2018

Espumante Primavera Baga Bruto 2018

Aspeto Visual: Límpido e brilhante, com cor salmão, rosa pálido.

Sabor: Mousse envolvente, cremoso, com muita fruta na boca. Bom corpo com acidez viva e equilibrada, elegante, com volume final de boca com vivacidade, frescura e persistência.

Aroma: Delicado, vibrante, marcado pelo aroma a frutos vermelhos silvestres, com aromas lácteos à mistura.

Notas: Efervescência contínua e abundante, espuma intensa, com bolha fina e persistente. Final longo e persistente. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições.

Observações: Consumir de preferência entre os 6º-8º. A casta que compõe este Espumante é a casta Baga (100%). Ano de colheita – 2018. 12,5% Álcool. Este produto é vendido em caixas com três garrafas ou com seis garrafas.

Enólogo: Antero Silvano

Descrição Completa: O Espumante Primavera Baga Bairrada Bruto 2018 apresenta aspecto límpido e brilhante, com uma cor rosa pálido, espuma intensa com bolha fina e persistente. O aroma é delicado, fresco, vibrante, marcado por notas de frutos vermelhos. Na boca apresenta uma mousse envolvente, é cremoso, frutado, com bom corpo e acidez equilibrada que lhe confere frescura e elegância. O final é longo e persistente.

Este espumante da colheita de 2018, tem acumulado vários prémios ao longo dos últimos anos, sendo de destacar a medalha de ouro no Berliner Wine Trophy, edição de 2021!

De destacar que este vinho tem um estágio prolongado em cave de pelo menos mais de um ano. Um espumante com perfil de topo, um DOC Bairrada por excelência.

Todos os produtos das Caves Primavera são cuidadosamente preparados, desde as uvas criteriosamente seleccionadas na altura da vindima, nos meses de Setembro e Outubro, passando pelo tratamento controlado pela nossa equipa de enologia e momentos de enchimento, rotulagem, entre outros, que seguem todas as medidas apropriadas. O produto apenas segue para o mercado se atingir uma pontuação suficientemente alta segundo os critérios da nossa equipa de enologia.